法海楊戩 作品

第四百四十七章 屬於是清理門戶了;你若是反悔,還來得及


                 大日如來的神情愈發不善了。

  因為出了岔子的佛眾,可不止是這一位.眼前的十三位佛眾,其中便有八位是修行了他密宗佛法之後走歪的。

  雖然他早知道密教在凡間有不少的出格的事情,甚至他剛脫困的時候,還去親自巡查懲戒過一番.可萬萬沒想到,最大的禍害竟然是這些佛眾。

  而大日如來之所以會將他們忽視,一來他們並非正式的密教教眾,只是兼密宗佛法;其次.他們也知道這些事情見不得人,只是在各自的佛國淨土之中行事。

  洶洶——!

  大日如來身上火氣已經有些止不住了。

  把剛出生的幼童的頭顱取出來打磨成骷髏佛珠;把純潔女子的骨頭,製作成樂器.更有淫邪至極的雙身法、人皮祭器。

  甚至還有各類殺人祭鬼、煉屍成金的邪道法門。

  可在他們的佛光蠱惑之下,凡人們又如何能夠分辨?

  只當是正經的密教法術,甘願將自己的一切都奉獻出去。

  “我密宗佛法,怎麼就變成這個樣子了?”

  這一時間,竟讓大日如來的心境都有些不太穩當了,這不是壞他密宗佛法的名聲麼?

  他還等著看眾僧的笑話,可現在這笑話,眼看著就要笑到自己身上了。

  密宗佛法難學,也當真不是說說而已,但若是學通了,在佛法之上的進境,自然也絕不尋常。

  這也是為什麼孔雀大明王菩薩與三藏等人接受大日如來的邀請的原因之一,因為他們對自己的佛法非常自信,即便是專研密宗佛法,也不會誤入歧途。

  密宗佛法對於修為佛法高深的加持,無疑是呈正相關的。愛讀免費小說app無廣告、更新最快。為了避免轉馬丟失內容下載:cdn.y13398281206.com/apk/aidufree.apk敬請您來體驗無廣告閱讀app愛讀免費小說app

  即便是如來佛祖與觀音菩薩,在密宗佛法上,也有不俗的造詣。

  可這些尋常佛眾,還是受了幾位佛祖與各位教主“加升”的佛眾,在沒有人指導之下,擅自修行密宗佛法,難免要出岔子。

  也或許是他們知道自己走錯了路,卻因為種種原因並沒有就此打住.直到如今事發。

  大日如來將手一引,冷聲道:“此等三界敗類,無需佛祖懲戒,貧僧親自送他們上路。”

  轟!

  大日佛焰登時自大日如來身上燃起,緊接著便將那些因為修行密宗佛法而走上邪路的佛眾籠罩。

  見識大日如來親自施展早被三藏法師在三界揚名的“大日佛焰”,他們自然不甘心就此坐以待斃,前面幾位犯戒的菩薩,也不過是被送入陰山,入人間輪迴歷劫。

  怎到了他們這裡,就要受這“大日佛焰”焚心之苦?

  幾佛對視一眼,便要聯手衝出靈山大雄寶殿。

  “阿彌陀佛。”

  忽殿中響起數道唸佛之聲。

  便見有三藏法師揚起錦斕袈裟,遮天蔽日;孔雀大明王菩薩晃動五色神光,輝耀奪目;尚在殿中的佛門十大菩薩中的幾位,也各自出手——

  十八羅漢結成陣法,封住了大殿出口;

  彌勒佛手指微挑,系在大聖腰間的人種袋,將大殿頂上的窟窿也堵了個嚴嚴實實。

  各宗的教主,也沒有袖手旁觀,畢竟這幾位佛雖然是因為修行密宗佛法出了問題,但他們本身各有來歷,卻都非密教中人。

  屬於是清理門戶了。

  何況大日如來明顯是發了狠,第一個被叫出來的時候,他還能剋制一番.可眼下這等情形,便容不得他坐視不理。

  不過此刻的大日如來只管催動大日佛焰即可,因為這些罪孽深重的佛眾,沒有一個能跑得了的,有一個算一個,全都被扔進了他的佛焰之中。

  而自第一位佛被丟入大日佛焰之後,這慘叫聲就沒停過。

  在場的絕大多數僧人,都是第一次親眼見識這隻在傳聞中出現的佛焰,如今雖然沒能親身體會,但這般近距離觀看,本就身臨其境,讓他們永生難忘。

  大日如來可從不是什麼善男信女,當年封神大戰的時候,因他出手而隕落的三界高手,可不在少數。