湧出的泉水 作品

第一百二十七章神聖之地

    王權舉起頭顱,和那不甘的眼神對視,輕笑著回答之前的問題。

    “當然是因為神的庇護啊。”

    在神聖之地要爆發的時候,王權感覺不妙,正要死命地催動識海里的遁空符籙,想要逃出去,之前王權留了幽冥渡鴉在外面。

    而這時,王權突然看見眼前的大十字架,查看了效果之後,突然冒出個有趣的想法。

    【基督大十字架(紅)】

    【完美級道具】

    【信仰道具:可以將信仰之力儲存在上面】

    【神靈裝備:神靈的虔誠信徒可以使用它,化成一件裝備】

    【信徒庇護:虔誠地在他面前祈禱,十字架會形成一道屏障庇護信徒】

    【神啊,祝我考試時得滿分吧!】

    王權就是查看到了,十字架的最後一道效果,這才臨時起意。

    將自身的屬性轉化為生命,現在王權實力還不夠,所以需要一點時間,等以後實力強大,王權就可以死亡生命隨意切換,一體兩面。

    轉化之後,王權對自己用了心裡暗示,這是一種小法術,很簡單,甚至前世專門訓練過的人都能給施加心裡暗示。

    暗示自己是一名虔誠的信徒,王權在十字架面前,唸誦起聖經,觸發了十字架的效果。

    一道屏障出現在王權的身側,將神聖之地的攻擊擋在外面,讓王權成功躲過了攻擊。

    也幸虧這個世界的耶穌不是神,不能辨別,否則王權這番操作就是主動找死了。

    在神聖之地結束之後,王權將十字架收起,就來到了之前聖光匯聚之地查看。

    就有了現在的發展,馬上要消散的教皇本篤十五世,被王權撿漏,斬下了頭顱。

    這時,外面的已經傳來了人們的歡呼聲,現在亡靈天災的數量已經不多了,教廷的援軍也快要到了,配合剩下的守軍,很快就能殲滅剩下亡靈。

    現在留下已經沒什麼意義了,時間也快要到了。

    王權將小鼠靈們喚回來,把大教堂的耶穌受難像也收走,就憑空消失了。

    後來的人進入大教堂,就只能看到空空的教堂,和原來擺放神像前的一套內衣。