思禮 作品

第417章 信我者永生

    “沒想到我只是來度個假,竟然也能收穫這麼多信徒。這個世界現在還是挺亂的,乾脆把這些信徒全部移送到神國裡面好了。”薛天心裡這般想著,只是當他想去洞虛空間裡看看神國的情況的時候,才發現本體還在西遊世界,他現在根本進不去,算是有心無力。

    “不過我可以將他們放進神威空間裡面,讓每個信徒都進來,只要他們來了,我就不用擔心他們的壽命問題了。”

    看著空空蕩蕩的神威分空間,薛天下了決心,動用了大量的神力,按照天堂的樣子好好地改造了一番。這些人進來後只要跳進這化生池,就可以成為聖靈,以後就只要專心祈禱,為他提供神力就可以了。

    梵蒂岡教堂總部,一道神聖的光芒再次降臨,籠罩在了所有主教的身上。而他們的意識也集體出現在神國之中。

    眾人驚歎地看著美輪美奐的神聖天國,都不由自主地跪了下來,一起念起了禱詞,迎接他們的聖父光明神到來。

    “各位虔誠的信徒,本神召你們前來,是想告訴你們,本神即將召喚所有信徒進駐神國,讓大家在神國裡得享永生,遠離生老病死,遠離一切煩惱。”薛天並沒有現身,只是將聲音傳進眾人腦海裡,讓他們震撼不已。

    “信徒克拉克科力古撒艾瑞可尼克勞利瑞貝拉……謹遵神諭!”

    “你們回去後要廣而告之,讓信徒們不要緊張,不要慌亂,一個月後,所有的信徒都能飛昇神國,這對信徒們來說,是件好事。克拉,你是教皇,等信徒們來神國之後,你要和主教們帶頭幫助信徒們適應神國的生活,做好每天的禱告。”

    “信徒克拉謹遵神諭!”

    “好,記住本神的話,都回去吧!”薛天說完話,把他們的意識全都送回了他們的身體之內。

    不理會那些開始忙碌起來的主教,薛天也回到了山城,在主動結交了朱四奶奶後,也順帶認識了東方曼麗,此時的袁園已經主動離開了朱公館,一如原著那般奔赴前線去當戰地護士去了。不過時間可是早了六年,也算是被薛天這隻蝴蝶給影響到了。

    “曼麗,這裡就是我的家,今天難得你能來做客,我一會兒就吩咐下去,中午要多做幾個好菜招待你。”薛天拉著東方曼麗下了轎車,她看著精緻不失優雅的別墅,以及滿園子裡的花草樹木,心裡對怎麼敲薛天一筆更加有了主意。

    “天哥,你家可真不錯,滿園子都是花花草草,顯得格外美麗,你說你飽讀詩書我都信了。”

    薛天摟著她笑道:“那以後你就來做這個女主人怎麼樣?”

    “我何德何能,敢來做你房子的女主人?人家父母可是遠在千里之外呢?再說了,現在人家可是窮得叮噹響,一直暫住在四姐那邊也不是個事兒,以後還不知道該怎麼辦呢?”